Política de privacidad

Si te encuentras en esta página, es porque deseas conocer tus derechos y obligaciones como usuario de https://ledsoleo.com, y eso es muy valioso. Nuestra responsabilidad es proporcionarte información, y la tuya es estar debidamente informado.

En esta Política de Privacidad, te brindaremos una visión transparente de la finalidad de este sitio web y todo lo relacionado con los datos que nos proporcionas, así como tus derechos y obligaciones.

Para empezar, queremos informarte que este sitio web cumple con la normativa actual en cuanto a protección de datos, lo que abarca tus datos personales proporcionados con tu expreso consentimiento y las cookies que utilizamos para el correcto funcionamiento y desarrollo de esta web.

Específicamente, este sitio web cumple con las siguientes normativas:

  1. Reglamento General de Protección de Datos (RGPD): Esta normativa unifica la regulación del tratamiento de datos personales en los países de la Unión Europea.
  2. Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo: Estas normativas regulan el tratamiento de datos personales y las responsabilidades de los responsables de sitios web en la gestión de esta información.
  3. Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI): Esta ley regula transacciones económicas mediante medios electrónicos, como en este blog.

Datos de Identificación

El responsable y propietario de este sitio web es MIGUEL ABELLAN MARI (en adelante LEDSOLEO):

  • Nombre: MIGUEL ABELLAN MARI
  • NIF: 43405145M
  • Domicilio Social: C/ SANPERE I MIQUEL, 7 C – BARCELONA
  • Actividad del sitio web: Distribución de contenido relacionado con iluminación LED, energía solar y eólica, muestra de publicidad y recomendación de productos de afiliados.
  • Correo Electrónico: ledsoleo369@gmail.com

Los datos que nos proporciones con tu consentimiento se incorporarán a un fichero automatizado registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, bajo la responsabilidad de LEDSOLEO, garantizando así la seguridad de tus datos conforme a la ley.

Los datos personales que nos entregues, siempre con tu consentimiento expreso, se almacenarán y tratarán de acuerdo con los fines descritos en esta Política de Privacidad, hasta que solicites su eliminación.

Te informamos que esta Política de Privacidad puede modificarse en cualquier momento para adaptarse a cambios legislativos o en nuestras actividades. La versión vigente será la que esté publicada en el sitio web, y te notificaremos cualquier modificación antes de su aplicación.

Condiciones de Uso

Queremos asegurarte que siempre solicitaremos tu consentimiento explícito para recopilar tus datos con fines específicos, lo que implica que has leído y aceptado esta Política de Privacidad al dar tu consentimiento.

Al acceder y utilizar este sitio web, aceptas tus derechos y obligaciones como usuario.

Si eres mayor de 13 años, puedes registrarte como usuario en este sitio sin necesidad del consentimiento de tus padres o tutores. Si eres menor de 13 años, requerirás el consentimiento de tus padres o tutores para el tratamiento de tus datos personales.

Registro y Finalidad de tus Datos

Dependiendo del formulario o sección que utilices, te solicitaremos solo los datos necesarios con los siguientes fines:

  • Los fines específicos que se indiquen en cada formulario de registro o contacto.
  • Atender tus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que realices a través de nuestras formas de contacto.
  • Informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y servicios a través de diversos medios de comunicación.
  • Enviarte comunicaciones comerciales o publicitarias relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como productos o servicios de colaboradores y partners con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial. Garantizamos que estos terceros no tendrán acceso a tus datos personales.

Este sitio web muestra productos de afiliados de terceros, en particular de AMAZON. Esto significa que, al hacer clic en «Comprar Ahora» u opciones similares, serás redirigido a la página donde se ofrecen los productos. Te informamos que solo proporcionamos enlaces a estas páginas de terceros para facilitar la búsqueda y adquisición de productos. No hemos revisado ni controlamos estas páginas de terceros y no asumimos responsabilidad por su contenido o las medidas de privacidad del usuario.

Te recomendamos que leas detenidamente las condiciones de uso, compra, políticas de privacidad y avisos legales de estos sitios enlazados antes de adquirir productos o utilizar las páginas web.

Exactitud y Veracidad de los Datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y actualización de los datos que nos proporcionas, exonerándonos de cualquier responsabilidad en este sentido. Debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales y comprometerte a mantenerlos actualizados.

Aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Derecho de Revocación y Bajas de Suscripción

Como titular de los datos que nos hayas proporcionado, puedes ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a ledsoleo@gmail.com y adjuntando una copia de tu documento de identidad como prueba válida. También puedes darte de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo correo electrónico que hayas recibido o enviándonos un correo a ledsoleo@gmail.com.

Acceso a Datos por Cuenta de Terceros

Para prestar servicios necesarios para el funcionamiento de este sitio web, compartimos datos con ciertos proveedores de servicios bajo sus propias políticas de privacidad. Estos terceros no pueden utilizar tu información para otros fines que no estén regulados en nuestros acuerdos con ellos y de acuerdo con las normativas de protección de datos.

Este sitio web está alojado en https://www.webempresa.com/ con marca comercial WEPEMPRESA, que proporciona servicios de hosting para nuestro sitio. Puedes consultar su política de privacidad y otros aspectos legales en este enlace: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html.

Nuestra web utiliza servidores publicitarios para mostrar contenido comercial en nuestras páginas. Estos servidores utilizan cookies para adaptar los anuncios al perfil demográfico de los usuarios.

Recuerda que puedes ajustar la configuración de tu navegador para rechazar el uso de cookies, pero esto podría afectar la funcionalidad completa de este sitio web.

Al utilizar este sitio web, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google de acuerdo con la información proporcionada en esta Política de Privacidad.

Medidas de Seguridad

LEDSOLEO ha implementado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y la integridad de los datos personales, evitando su pérdida, alteración y acceso no autorizado por terceros. Para más detalles, consulta nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.